Cimalpes

Attention, vous êtes en hors piste !
Pour votre confort, le site est optimisté en navigation portrait.

Cimalpes

(2305 avis)

left right
Alpe d'Huez
Courchevel
Megève
Méribel
Saint-Martin de Belleville
Tignes
Val Thorens
Val d'Isère

Alpe d'Huez

4.6/5 en 8 avis

Courchevel

4.5/5 en 251 avis

Courchevel Village

4.6/5 en 209 avis

Courchevel Moriond

4.5/5 en 509 avis

Megève

4.5/5 en 37 avis

Méribel Village

4.5/5 en 121 avis

Méribel

4.6/5 en 301 avis

Saint Martin de Belleville

4.6/5 en 44 avis

Tignes

4.7/5 en 13 avis

Val Thorens

4.4/5 en 27 avis

Val d'Isère

4.4/5 en 230 avis

Les avis pour
Alpe d'Huez

4.8/5

Par Ferreira Le 08/03/2022

Très bonne expérience Appartement très satisfaisant offrant beaucoup de services

a répondu

Merci pour votre commentaire. Ravis de lire que l'appartement et les services Cimalpes ont été à la hauteur de vos attentes. A très vite au cœur de nos plus belles destinations !

4.2/5

Par Desprez Le 01/03/2022

Très bon séjour Agence disponible

4.8/5

Par Bellet Le 28/02/2022

Nous avons passé de très bonnes vacances dans le chalet Delta de l'Alpe d'Huez. Nous avons été très aidés et guidés, bien avant notre arrivée, puis lors de notre accueil, et enfin lors de notre check-out. Le chalet est très confortable, bien situé, et très propre. Je le recommande.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à l'Alpe d'Huez ou dans l'une de nos destinations !

4.6/5

Par Vinciane P-M Le 25/02/2022

Excellent séjour dans le chalet Delta de l'Alpe d'Huez, excellent service de Cimalpes. Nous sommes tous ravis et espérons revenir une autre année.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé dans les meilleures conditions et que vous ayez apprécié la qualité de notre service. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'Alpe d'Huez !

4.2/5

Anonyme Le 15/02/2022

bien mais très bruyant - bruit dans les couloirs et la nuit (sortie de bar à 2h du matin toutes les nuits.)

a répondu

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous espérons que vous avez tout de même passé un agréable séjour et nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !

5/5

Anonyme Le 08/02/2022

Very enjoyable and very relaxed!

a répondu

Thank you for your comment ! we're happy that your stay went well!

4/5

Anonyme Le 05/01/2022

Globalement agréable

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau.

4.8/5

Anonyme Le 03/01/2022

Très agréable et professionnelle

a répondu

Bonjour, merci pour votre retour positif, nous serions ravis de vous accueillir de nouveau !

Les avis pour
Courchevel

4.4/5

Anonyme Le 02/05/2022

Very pleasant

4.8/5

Anonyme Le 25/04/2022

TRES POSITIVE

4.8/5

Par Mads Nortvig Le 25/04/2022

Super dejlig lejlighed med god beliggenhed

5/5

Par T Hewins Le 22/04/2022

Extremely good

5/5

Anonyme Le 20/04/2022

Very good - good communication, helpful and easy to get keys with the apartment in good order upon our arrival.

a répondu

Hello, thank you for your comment. We are happy that your stay went well. See you soon in the heart of our most beautiful destinations.

4.6/5

Par Potencier Le 20/04/2022

Excellente réactivité

3.8/5

Anonyme Le 20/04/2022

Bonne, mais un problème au niveau de la station, les commerces qui étaient fermés pour la plupart.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4/5

Anonyme Le 20/04/2022

Très bien

4.8/5

Par RICHARD JOUEN Le 20/04/2022

Vraiment rien à dire, tout était parfait

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire extrêmement positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4.8/5

Anonyme Le 06/04/2022

We had a very pleasant stay. The staff were excellent, they were very polite and attentive. Everything was fine. The only suggestion I have is that they should find a more flexible way of checking in and out of the chalets and maybe update the electronics systems like Wi-Fi / TVs, etc.

a répondu

Thank you for your feedback. Your suggestion is noted! We look forward to seeing you again!

Les avis pour
Courchevel Village

4.6/5

Anonyme Le 21/04/2022

Beautiful apartment in perfect location

a répondu

Hello, thank you for your comment ! We are delighted that the apartment lived up to your expectations . See you soon !

4/5

Anonyme Le 18/04/2022

Le séjour fut globalement excellent (voir toutefois ci-dessous pour remarque concernant l'équipement du logement)

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes et nous prenons bonne note de votre remarque. A bientôt au cœur de nos plus belles destinations.

5/5

Anonyme Le 29/03/2022

Très bien

5/5

Par Ioana Filipescu Le 25/03/2022

Excellent experience, A to Z! We recommend highly Cimalpes.

a répondu

Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well from the beginning to the end. We hope to see you again next year.

4.4/5

Par Gomart Le 22/03/2022

Très bonne

4.8/5

Anonyme Le 22/03/2022

Very satisfied

4.4/5

Anonyme Le 21/03/2022

Très satisfait du séjour, logement, localisation et des prestations. Accueil et équipes sur place au top.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt au cœur de nos plus belles destinations !

4.4/5

Par Dujardin Le 21/03/2022

Ce fut un séjour agréable

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis de lire que votre séjour s'est bien déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4.8/5

Anonyme Le 21/03/2022

a great experience very good communication, spotless flat. All great enjoyed and would return.

a répondu

Thank you for your warm comment. We are happy that your experience with Cimalpes went well. See you next year :)

4.6/5

Anonyme Le 21/03/2022

Very good. We arrived and the appt late on sat and the cleaning had not been finished and stuff was everywhere. I spoke to Delphine who was so incredibly upset and helpful, she came and made it good for the evening and then sent a team in the following day. She was absolutely fantastic

a répondu

Thank you for your warm comment ! We are delighted that your stay went well and that Delphine was able to accompany you as well as possible. See you soon in the heart of our most beautiful destinations !

Les avis pour
Courchevel Moriond

5/5

Par Hector Garcia Armero Le 28/04/2022

Very easy and clear from the beginning; the team was very helpful with all the logistics pre and during the stay

4/5

Par Frank Fryd Le 27/04/2022

Generelt en fin oplevelse med både betjening og lejlighed

4.8/5

Par URRUTIAGUER Le 20/04/2022

Excellent sejour. Location bien équipée, grande luminosité

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !

3.8/5

Par Masia Le 20/04/2022

Très bien mais Le ménage a lentrée est à revoir.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Nous transmettons votre remarque à la société de ménage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4.8/5

Anonyme Le 08/04/2022

Très bon séjour, location très bien, confortable, proche des pistes et commerces.

a répondu

Bonjour et merci pour votre retour. Ravis de lire que votre séjour se soit bien déroulé ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau

5/5

Par Joanna Trust Le 02/04/2022

Great experience from start to finish.

a répondu

Many thanks! We look forward to hosting you again :)

5/5

Par Duclos Le 01/04/2022

Très bon séjour

5/5

Anonyme Le 29/03/2022

Super

a répondu

Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos plus belles destinations !

4.2/5

Par SCHMITT MARIE PAULE Le 28/03/2022

Agréable séjour à COURCHEVEL Station agréable, familiale, où nous venons régulièrement pour passe les vacances de ski.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Ravis de lire que votre séjour en famille à Courchevel ait été agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

4.6/5

Anonyme Le 28/03/2022

Tout c'est très bien passé.

a répondu

Merci pour votre commentaire. Ravis de lire que votre séjour à Courchevel Moriond ait été agréable. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Les avis pour
Megève

5/5

Anonyme Le 18/03/2022

Parfait

4.8/5

Anonyme Le 17/03/2022

excellente

4/5

Anonyme Le 14/03/2022

Bonne

5/5

Par KORB CEDRIC Le 14/03/2022

Très bon séjour, appartement idéalement placé au cœur du village de megeve !!!

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour à Megève se soit bien déroulé ! A très vite au cœur de nos plus belles destinations !

4.8/5

Anonyme Le 02/03/2022

Très bien

4.6/5

Par Fahy Le 01/03/2022

Organisation location impeccable Équipe très réactive

4.2/5

Par AZENCOT Le 01/03/2022

Très bonne

5/5

Par MOULIN Le 01/03/2022

Excellent séjour , appartement de qualité et service de qualité

a répondu

Bonjour et merci pour ce retour ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour et que nos services aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour !

4.4/5

Anonyme Le 02/02/2022

Très bien. L'appartement est superbe, bien équipé, conforme. Quelques points critiques malgré tout : - l'offre ski gratuit n'est pas une offre correcte pour deux raisons : les autres skis sont au prix fort. 50% plus cher qu'intersport. L'appartement est proche de Rochebrune proche d'intersport qui fait consignes gratuite, ce qui est appréciable quand on a 600m de traiter entre le téléphérique et l'appartement, et quand les bus ont une très faible fréquence. On n'en voit jamais. - le vrai défaut de Stallium est sa localisation. Il faut prendre la voiture pour tout, même une baguette pour le petit déjeuner.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé, et nous sommes navrés de voir que l'offre "matériel de ski offert" ne vous a pas pleinement satisfait. Nous traitons avec notre partenaire depuis des années maintenant. Nous prenons cependant bien note de votre retour dans l'objectif de toujours vous faire vivre des expériences mémorables. En espérant vous accueillir de nouveau !

4.8/5

Par Raluca Le 12/01/2022

Great experience, the appartment view is just breathtaking, clean and comfortable, very nicely furnished. this was just perfect for our family getaway ! for sure we will try to come back !

a répondu

Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,

Les avis pour
Méribel Village

4.8/5

Anonyme Le 24/04/2022

Bonne adresse à garder.

4.8/5

Par Giles Le 21/04/2022

Excellent holiday, beautiful chalet,

a répondu

Hello, thank you for your comment. We are happy that your stay went well. See you soon in Méribel Village !

4.6/5

Par LEFEBVRE Le 29/03/2022

Le chalet était parfait, très spacieux et bien agencé. Nous avons passé un agréable séjour.

a répondu

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Au plaisir de vous recevoir de nouveau pour un prochain séjour !

4.2/5

Anonyme Le 21/03/2022

Perfect

4/5

Anonyme Le 19/03/2022

Appartement bien équipé, propre et agréable à vivre. Il manque de quoi se tenir quand on descends les escaliers. Le revêtement de sol des couloirs et d'une qualité douteuse. L 'accueil à l'agence est excellent. Les chambres manque d'éclairage ( uniquement petite lampe)

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour se soit déroulé. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4.6/5

Anonyme Le 15/03/2022

Our stay was perfect. We really enjoyed our time and the chalet which was perfectly equipped and furnished with taste!!

a répondu

Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you had a great time at the chalet. See you soon !

4.6/5

Par Lisette Le 14/03/2022

We had a Wonderfull stay at Fontany! The house was fantastic, nothing was missing. Great to spend this place with family. The location was central, close to the slopes. Your hospitality was kind. We really enjoyed it. It was a pity that the elevators have been discontinued for 3 days. So we couldn't use all the lifts in the area. You can't help that, but it was a disappointment.

a répondu

Thank you very much for your warm comment. We are glad that your family stay went well and we are sorry for the malfunction of the elevators. We look forward to seeing you again soon!

4.8/5

Anonyme Le 09/03/2022

The booking process was simple and all queries were dealt with promptly and efficiently. The property was exactly as described, a great location and of a high standard. We were a party of 10 and every one of us was happy with our holiday

a répondu

Hello, thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you were able to share good times together in Méribel. We hope de see you again soon !

4.8/5

Par ETIENNE Le 09/03/2022

Parfaite.

4.2/5

Par Danielle Le 08/03/2022

Accueil au top , prise en charge personnalisée et petite attention reçue à notre arrivée nickel

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux de lire que votre séjour et l'accueil de nos équipes aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Les avis pour
Méribel

4.8/5

Par Edward Millard Le 23/04/2022

Fabulous! The chalet was perfect, very well equipped and furnished - a beautiful place to spend the week.

4.2/5

Par HAMON Le 20/04/2022

Très bien

4.2/5

Par Peter Scott Le 05/04/2022

It was a very good experience overall

a répondu

Many thanks for you response. We look forward to welcoming you back :)

5/5

Par Coora Lavezzo Le 02/04/2022

We had a great time at the Rimaye Apartments. The apartment was clean, cosy, a great location and had everything we needed. Our experience with collecting and giving back keys was easy and convenient, and the information and welcome bag given to us was a lovely touch. Thank you

a répondu

Many thanks ! We look forward to hosting you again :)

4.8/5

Par Isla Muir Le 02/04/2022

Great location, quiet building for the location, close to the bakery which was great! Good apartment with all the amenities needed.

a répondu

Thank you for your feedback. We look forward to hosting you again :)

4.6/5

Anonyme Le 30/03/2022

Excellent

5/5

Par Vial Julie Le 29/03/2022

Excellent séjour dans ce charmant appartement qui allie confort, modernité et localisation très pratique (à proximité du centre et des pistes). Cadeaux et petites attentions dès l'arrivée, nous avons passé une semaine inoubliable!

a répondu

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de lire que vous ayez passé un séjour mémorable et apprécié l'expérience Cimalpes :) Au plaisir de vous recevoir de nouveau !

4.8/5

Anonyme Le 29/03/2022

Excellent séjour, très bon appartement !

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre séjour. Au plaisir de vous accueillir de nouveau au cœur de nos plus belles destinations !

4.8/5

Anonyme Le 29/03/2022

Excellent, really happy with the holiday. We would book the Eurostar again but would travel during the day when it is 7 hours from London to Moutier. (through the night it was 10 hours). At resort, storing the luggage in Meribel was not good in the 1st location, but the staff at Cimalpes allowed us to store our luggage in their office which was really kind and helpful. Transfer back was good and the apartment was excellent. We have been to Meribel 6 times so we know the resort very well. Resort is always excellent. The transfer representatives at Moutier were a little disorganized on arrival. The man representative (of travelski) was helpful, but the 2 girl representatives were disorganized. Ski hire and ski pass was good.

a répondu

Thank you for your comprehensive comment. We are delighted that your stay went well and that you enjoyed the apartment. See you soon in Méribel !

4.8/5

Par Patrice Le 29/03/2022

The overall experience was great. Good communication throughout. We arrived late but collecting our keys was really easy and in fact someone was in the office and came out to give us instructions on how to get to the apartment. Then once we got into the apartment the same lovely lady came to give us our welcome pack including lift passes so we didnt have to go back to the office in the morning. Lovely clean apartment.

a répondu

Hello, thank you for your feedback. We are pleased that your experience with Cimalpes has lived up to your expectations. We hope to see you again soon !

Les avis pour
Saint Martin de Belleville

5/5

Par NGUYEN Le 02/07/2022

Une très belle expérience en famille. Un très beau chalet avec de belle prestation. Nous étions 10 personnes. Cétait des vacances de rêve.

4/5

Par Fran Le 05/04/2022

positief

4.4/5

Anonyme Le 02/04/2022

Excellent chalet, location and was bigger and better in reality than the photography indicated ... so a very pleasant surprise. Extremely high spec and beautifully thought through interior design. They had thought of everything. We are two families and with 20/30 something 'children' and one baby, it worked incredibly well.

a répondu

Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays ! We look forward to hosting you again :)

3.8/5

Par ADIASSE Le 01/04/2022

Chalet magnifique, extrêmement bien équipé et très très agréable à vivre Nous sommes par contre insatisfaits de la gestion : - pas d'arrivée possible avant 17, on nous rit presque au nez quand on annonce être dans les bouchons "parce que c'est comme ça tous les week end" - accueil express en moins de 2 minutes, "si vous avez des questions, flashez le QR code" - ménage milieu de séjour compris dans le tarifs, pas de jour fixé à l'avance (pratique pour s'organiser", nous avons relancé à 3 reprises cette demande, pour qu'on nous la propose le jeudi après midi, environ 36h avant notre départ... donc inutile - bilan de fin de séjour également express - débit d'une partie de la caution, en nous accusant d'un coup sur le réfrigérateur (déjà présent), puis dans un second temps d'une lampe cassée... sans pour autant avoir signé ou réalisé un état des lieux... Tout semble prétexte pour débiter une partie de la caution...

a répondu

Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propriété. En revanche, nous sommes désolés que notre accompagnement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nos équipes travaillent toute l'année pour vous proposer un service de qualité. Il est stipulé dans nos mentions légales qu'un état des lieux est réalisé avant votre arrivée et après votre départ. Le montant de la caution qui a été débitée concernait la casse d'un objet lors de votre séjour. Nous espérons que vous garderez tout de même un bon souvenir de votre semaine au sein de notre belle destination ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien cordialement

4.8/5

Anonyme Le 22/03/2022

Very great! We had an amazing time! Everything was as described in the leaflet.

a répondu

Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that you had a good time in Saint Martin. See you soon !

4.4/5

Par Eric Ohleyer Le 22/03/2022

Appartement parfait mais environnement extrêmement bruyant dû à des voisins incontrôlables ! C'est un point inacceptable qui va certainement faire que nous ne louerons plus cet appartement car les voisins très bruyants avaient l'air habitué des lieux.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes malgré des voisins bruyants. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, peut-être dans un autre appartement !

4.4/5

Par Harry Hensman Le 22/03/2022

Fantastic, the chalet was beautiful, very well equipped and all the interiors very tasteful. The team were very quick to respond to our communications and very helpful and accommodating- eg they were very gracious allowing us a v late check out on our last day. And v nice touches like a lovely welcome hamper and lots of fuel for the fire.

a répondu

Thank you for your warm comment. We are delighted that your stay went well both in terms of the quality of the chalet and the support of our team. See you soon !

4/5

Par Ghysbrecht Le 12/03/2022

Tres bonne expérience

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Au plaisir de vous revoir prochainement à Saint-Martin de Belleville !

3.6/5

Anonyme Le 09/03/2022

Good! We only had problems with warm water. Taking a shower!

4.4/5

Anonyme Le 08/03/2022

Chalet très confortable pour notre groupe de 10 personnes, à proximité du centre et des pistes. Literie excellente. Service irréprochable.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Ravis de lire que votre séjour ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

Les avis pour
Tignes

5/5

Anonyme Le 21/04/2022

Tout était parfait. Faustine, Manon et Sara sont parfaites!

a répondu

Bonjour, merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis de lire que votre séjour à Tignes ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau !

4.8/5

Anonyme Le 29/03/2022

Très bien! Appartement très agréable et super bien situé

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. A très vite au cœur de nos plus belles destinations !

4.2/5

Anonyme Le 22/03/2022

Overall very good A welcome food / drink pack with the basics would have been nice . Very nicely decorated new Apartment with great views . The bedrooms are on the roadside so could be noisy with early morning deliveries it late night revellers

a répondu

Thank you for your comment. We are happy that your stay went well. See you soon !

4.8/5

Par Robinson Le 12/03/2022

Top! Nous etions ravis !

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre séjour à Tignes se soit bien déroulé, et ce à tous les niveaux ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement !

4.4/5

Par Pierre Le 09/03/2022

Tres bonne...........

4.8/5

Par Tardivel Le 04/03/2022

Parfait séjour très agréable

4.6/5

Anonyme Le 04/03/2022

Excellent. The apartment was lovely, and Cimalpes provided a great service.

5/5

Anonyme Le 15/02/2022

Very enjoyable stay.

a répondu

Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards,

4.6/5

Anonyme Le 14/02/2022

Nous avons ete tres bien accompagné. Léquipe a toujours répondu très rapidement à nos sollicitations.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien déroulée. Nous mettons tout en œuvre pour que vous passiez le plus agréable des séjours.

4.4/5

Par Heck -juszczak Véronique Le 11/02/2022

Bonne , le contact avec les agents très accueillant et sympathique , à l écoute des demandes du client

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience avec Cimalpes se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir !

Les avis pour
Val Thorens

3.6/5

Anonyme Le 26/04/2022

Goede service en uitstekende klantvriendelijkheid.

4.4/5

Par Anthony Le 24/04/2022

Very good experience. Apartment was great - clean, well equipped and comfortable. Communication with Cimalpes was really good - WhatsApp was a great way to keep in touch. Key collection was easy and the apartment was made available to us early. Great service and communication. Only negative aspect to the stay was the noise from the street at night - from 3am onwards there would be a lot of noise from people leaving the bars and nightclubs. There was also a lot of traffic noise from 6am which appeared to be trash collections / snow tractors etc Apart from this aspect - everything else was perfect.

5/5

Par Molly Le 22/04/2022

Superb. A warm welcome, allowing us to relax after a long journey. The ski passes were taken care of by Cimalpes. And the supermarket was right there too. We were able to enjoy the stunning views.

a répondu

Hello, thank you for your warm comment. We are delighted that your overall experience with Cimalpes went well! Looking forward to seeing you again in this beautiful resort!

4.6/5

Par chris williams Le 02/04/2022

Very good. Nice apartment, very clean and close to the slopes. Cimalpes rep was very helpful would use them again for sure.

a répondu

Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards

4.8/5

Par Tim Le 01/04/2022

enjoyed it - very well organised. Alexandra and Adi were very attentive

a répondu

Thanks you very much. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !

5/5

Par Tom emery Le 31/03/2022

Excellent! Excellent customer service from Alexandra

a répondu

Many thanks ! We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again !

4/5

Par fillon Le 25/03/2022

Très bon accueil, le logement est conforme aux photos et à la description faite sur le site. Nous avons passé un très bon séjour.

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'appartement ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement !

3.8/5

Anonyme Le 22/03/2022

Well managed and easy. When we lost our keys on a Sunday evening the manager at Cimaalpes came out to the apartment with a spare set and was with us within 15 minutes with a smile on her face.

a répondu

Thank you for your comment. We do our best to make sure you have a wonderful time in the mountains. See you soon !

4.2/5

Anonyme Le 22/03/2022

Very friendly personnel at Cimalpes. Alexandra was always available and even helped us getting extra sleeping conveniences. Very flexible in terms of arrival and departure schedules and overall super experience. Thank you!

a répondu

Thank you for your warm comment. We are happy that your stay went well and that the Cimalpes team has been able to help you as much as possible. See you soon !

4.8/5

Anonyme Le 15/03/2022

Very positive experience! We were a group of 3 with one of us arriving earlier than expected. He was able to pick up the keys directly and Alexandra was very helpful.

a répondu

Hello, thank you for your feedback. We'are happy that your stay went well ! See you soon !

Les avis pour
Val d'Isère

4.4/5

Par Iain Robertson Le 25/04/2022

Very good, excellent location.

4/5

Par MB Le 21/04/2022

We enjoyed the use of the accommodation.

a répondu

Hello, thank you for your comment. We are happy that your stay went well. We hope to see you again !

4.8/5

Par Maria Le 03/04/2022

Really enjoyed our stay - accommodation suited our needs perfectly. Great locations.

a répondu

Thank you for your feedback. We are happy to readyour stay went well ! We look forward to welcoming you back :)

4.8/5

Par Eva Le 02/04/2022

Alles ok

4/5

Par Nicola Le 01/04/2022

Very good

4.6/5

Par Martin Bryars Le 01/04/2022

Very good.

4.6/5

Anonyme Le 01/04/2022

The chalet was wonderful, it exceeded our expectations . It was equipped with everything we needed . Warm , spacious and being in the old part of the village it was so peaceful at night .

a répondu

Many thanks for your response. We are happy you enjoyed our services and your holidays. We look forward to hosting you again next winter. Best regards

4.6/5

Par Peter De Waele Le 29/03/2022

Zeer goed.

3.6/5

Anonyme Le 28/03/2022

Lappartement était de standing et très bien situé, propre. Malheureusement le bruit incessant dans la rue toute la nuit (passants) nous a empêché de passer des nuits paisibles/complètes du à de nombreux réveils en pleine nuit. A cela sest ajouté des bruits provenant des étages du dessus (mouvements régulier de mobilier et bruits de pas très forts) qui débutaient à 7h pour se terminer à 22h. Ce séjour très agité nous a malheureusement influencé à quitter lappartement une nuit avant la fin de notre séjour. Nous navons malheureusement pas eu loccasion de profiter et de nous reposer tel nous laurions souhaité.

a répondu

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes ravis que l'appartement ait été à la hauteur de vos attentes et navrés que des bruits extérieurs aient perturbé votre séjour. Nous espérons vous accueillir de nouveau, peut-être dans un appartement à l'environnement plus calme.

3.6/5

Anonyme Le 28/03/2022

avec cimalpes = excellente

a répondu

Bonjour, merci pour votre commentaire positif. Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Val d'Isère l'année prochaine ! :)

left right
Courchevel
Megève
Méribel
Saint-Martin de Belleville
Val d'Isère

COURCHEVEL 1850

COURCHEVEL MORIOND

COURCHEVEL VILLAGE

MEGEVE

MERIBEL

MERIBEL VILLAGE

ST MARTIN DE BELLEVILLE

VAL D'ISERE

Les avis pour
COURCHEVEL 1850

Les avis pour
COURCHEVEL MORIOND

Les avis pour
COURCHEVEL VILLAGE

Les avis pour
MEGEVE

Les avis pour
MERIBEL

Les avis pour
MERIBEL VILLAGE

Les avis pour
ST MARTIN DE BELLEVILLE

Les avis pour
VAL D'ISERE

Des propriétés sélectionnées

5 collections à votre mesure ou votre démesure

Un ancrage local

Nos équipes d'experts vivent au sein de nos destinations toute l'année

Des équipes disponibles

Un service client à votre disposition toute l'année

Des séjours sur mesure

Des services para-hôteliers pour des vacances sereines et uniques

Des clients conquis

92 % de clients satisfaits voyageurs, propriétaires, acquéreurs et vendeurs